個人情報保護方針

株式会社デリシャステイク(以下、当社といいます。)では事業運営上多くのお客様や従業者の個人情報を取扱うこととなるため、改めて個人情報を保護、管理することが弊社の事業活動の根幹に関わる責務であることを再確認し、すべての従業員が以下の項目について取り組むべく宣言いたします。

当社は適切な個人情報の取得、利用及び提供をいたします。また、各事業の目的達成に必要な範囲を超えた個人情報の取扱いを行わないとともにそのための措置を講じます。 個人情報の管理は、厳重に行うこととし、あらかじめご承諾いただいた場合を除き、第三者に対しデータを開示・提供することはいたしません。また、個人情報に関する不正アクセス、紛失、改ざん、破壊、漏洩を防ぐための適切な処置を行います。また、漏洩等の事件・事故が発生した場合、速やかな対応と原因を調査し、是正します。 当社が保有する個人情報の取扱いに関する法令、国が定める指針その他の規範を遵守いたします。 個人情報の取扱いに関する苦情及び相談の申し出があった場合は、その内容を調査し、迅速な処理に努めます。 個人情報保護に関する管理体制と仕組についての個人情報保護マネジメントシステムの継続的改善を実施いたします。

1.基本方針

当社は、個人情報保護法および関連するその他の法令・規範を遵守します。当社は、個人情報を取扱う部門ごとに管理責任者を置き、個人情報を適切に管理する体制を確立するとともに、当社規程を役員および従業員に周知し、その遵守徹底に努めます。当社は、個人情報をお客様に明示した利用目的の範囲内で取り扱います。また、当社はお客様からご提供いただいた個人情報を、お客様の同意がある場合または正当な理由がある場合を除き、第三者に開示または提供しません。当社は、個人情報を正確かつ最新の状態に保つとともに、個人情報への不正アクセス、個人情報の漏えい、滅失、き損等の予防に努め、情報セキュリティの向上、是正を継続的に実施します。当社は、お客様からの個人情報に関するお問い合わせ、開示等のご請求に誠実かつ迅速に対応します。

2.個人情報の利用目的

当社が保有する個人情報の利用目的については、以下の目的のために利用いたします。

(1)お客様に関する個人情報

・商品の発送
・商品・サービス・催し物のご案内の送付
・お問い合わせ・ご相談への対応
・商品開発、アンケート調査実施、モニター実施
・契約の履行
・お客様との商談、打合せ等

(2)株主様に関する個人情報

・法令に基づく権利の行使・義務の履行
・各種便宜の供与(各種株主優待制度等)
・各種株主施策の実施(アンケート等)
・法令に基づく株主管理(株主データ作成等)

(3)官公庁の職員・公務員等の方に関する個人情報

・所管官庁への業務上必要な連絡・報告・問い合わせ等

(4)お取引先様各社、他社の役員・社員等の方に関する個人情報

・業務上必要な諸連絡・商談等
・取引先情報管理、支払・収入処理

(5)お取引先様から委託を受けた個人情報

・委託業務に関する契約の履行

(6)採用応募者に関する個人情報

・採用応募者(インターンシップを含む)への採用情報等の提供・連絡
・当社での採用業務管理

上記、(3)(4)の個人情報は、市販名簿等の購入により取得する場合があります。
上記、(5)の個人情報は、原則として開示等の対象にはなりません。

個々の商品・サービス等に関する個人情報をお客様からご提供いただく場合、あらかじめ個人情報の利用目的を明示します。ご提供いただいた個人情報はその利用目的の範囲内で利用します。明示した利用目的の範囲を超えて、お客様の個人情報を利用する必要が生じた場合は、お客様にその旨をご連絡し、お客様の同意をいただいた上で利用します。他社から受託した個人情報については、委託元との契約の範囲で利用します。

3.個人情報の提供

当社は、次の場合を除き、お客様の個人情報を第三者に開示または提供しません。

・お客様の同意を得ている場合
・法令に基づく場合
・人の生命、身体又は財産の保護のために必要であって、お客様の同意を取ることが困難な場合
・利用目的の達成に必要な範囲で、個人情報の取り扱いを委託する場合
・合併、会社分割、営業譲渡その他の事由によって事業の承継が行われる場合

当社は、お客様からのお問い合わせ等に対し、当社の関係会社や代理店より対応させていただくことが適切と判断される場合に、お客様の住所、氏名、電話番号等を、お客様のご了解のもと当該関係会社等へ提供することがあります。

4.個人情報に関するお問い合わせ

お客様ご自身の個人情報についてのお問い合わせ・苦情相談は、お客様が個人情報をご登録された各商品・サービスのお問い合わせ窓口へお申し付けください。お客様と当社とのお電話は、お申し出内容を正確に把握するため、録音させていただくことがあります。

5.当社のウェブサイトについて

・サービスご利用上の注意点
当社がご提供する一部のサービス(当社が運営するウェブサイトのサービスを含む)では、お客様から個人情報をご提供いただけない場合はご利用できないものがありますので、あらかじめご了承ください。

・通信の暗号化
お客様から個人情報をご提供いただく場合は、そのウェブサイトにSSL(Secure Sockets Layer) などの通信の暗号化技術を使用し、お客様の個人情報を保護します。なお、SSLなどに対応していないブラウザをご利用の場合は、当該ページにアクセスできない場合がございます。

・クッキーおよびWebビーコンの利用
当社はウェブサイトにおけるより良いサービス提供のため、クッキーおよびWebビーコンを使用することがあります。

・リンクについて
当社のウェブサイトからリンクしている他社のウェブサイトにおけるお客様の個人情報の安全確保については、当社が責任を負うことはできません。リンク先の他社ウェブサイトの個人情報保護方針等をご確認ください。

6.見直しについて

当社では、より良くお客様の個人情報保護を図るため、及び法令等の変更に対応するために、個人情報保護方針を改定することがあります。

SEARCH

検索条件で絞り込む

お届け日時

ご予算(お弁当1個あたり)

円〜

カテゴリー

メイン食材

こだわり条件

キーワード

人気のキーワード

ご利用に関してABOUT

ご利用ガイド

お弁当のご注文方法はこちらからご確認いただけます。

カタログ請求

最新のお弁当カタログをお送りいたします。
こちらからご請求ください。

無料試食会

お好きなお弁当を無料でご試食いただけます。ぜひご参加ください。

ご利用上の注意NOTES

配送時間・営業時間

店舖により異なりますので、各店舗ページを参照ください。
また、配達時間外をご希望の方は直接店舗、またはデリシャステイク営業にお問い合わせください。

配達エリア・送料

送料は無料です。
配達エリアは店舗により異なりますので、各店舗ページを参照ください。
また、エリア外をご希望の方は直接店舗、またはデリシャステイク営業にお問い合わせください。

個人情報について

お客様からお預かりした個人情報や注文内容については、警察機関・公共機関・裁判所等からの提出要請があった場合を除き、第三者に譲渡または利用する事は一切ございません。

変更·キャンセル

変更やキャンセルがあった場合はなるべく早めにご連絡ください。キャンセル料がかかる場合がございます。キャンセル規定については直接店舗、またはデリシャステイク営業にお問合せください。

お弁当の保管について

料理によっては傷みが早い食材がございますので、お弁当のお届け後は、涼しい場所に保管し、なるべくお早めにお召し上がり下さい。
車中で長時間保管されることがないようにお願いいたします。

特定商取引法

  • 事業者名:デリシャステイク株式会社
  • 代表取締役 竹内 裕樹
  • 所在地 :〒535-0003 大阪府大阪市旭区中宮1-7-16 DTKプレイスビル
  • 連絡先 :06-6809-7101
  • 商品売価:商品紹介ページをご参照ください
  • 支払方法:代金引換、銀行振込、クレジットカード
  • 商品等の引き渡し時期:指定日時

注意事項

表示価格はすべて消費税込価格です。
天候や交通事情により、やむを得ずご指定の配達時間に遅れる場合がございます。誠に恐れ入りますが、予めご了承のほどよろしくお願いいたします。

一部店舗におきまして、注文過多によりご希望に添えない場合がございます。

写真は盛り付け例です。仕入状況により変更される場合がございます。